منتديات دلع عمري
*×*زئرنا العزيز يبدو انك ليس مسجل في منتدي بلسم الجروح نرجو منك التسجل وهدار سوف يفرحنا لانك انضممت الينااا*×* ادرة المنتدي
منتديات دلع عمري
*×*زئرنا العزيز يبدو انك ليس مسجل في منتدي بلسم الجروح نرجو منك التسجل وهدار سوف يفرحنا لانك انضممت الينااا*×* ادرة المنتدي
منتديات دلع عمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بيكم في منتدي دلع عمري
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلاوسهلا بيكم في منتدي دلع عمري ونتمنا ان تقدوو معنا اجمل الاوقات مع تحياتي للجميع :جريح الزمان

 

 طريقة الشاورما العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مللك الاحساس
ملك محترف
ملك محترف
مللك الاحساس


عدد المساهمات : 43
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 34
الموقع : https://romnsea.hooxs.com

طريقة الشاورما العربية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الشاورما العربية   طريقة الشاورما العربية Emptyالأحد يونيو 19, 2011 8:07 am

ليوم جايبلكوا طريقة عمل الشاورما
الطريقه الاولى

لمقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم (هبرة)
عصير ليمونة ...

ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة (ملعقة صغيرة من كل صنف)


الطريقة :



في هذه الاثناء:

1ننظف قطع اللحمة وتغسل جيدا

2. نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات (حتى يكون تقطيعها اسهل) ...
3. توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا (انا افضل استخدام التيفال)
4. يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة (هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
5. تصف رقائق اللحم في المقلاة الساخنة حسب اتساعها ..
6. يرش فوقها نصف كمية التوابل ...
7. عندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...
8. يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ...
9. ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الشاورما العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تباين آراء طلبة التوجيهي بامتحان اللغة العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع عمري :: منتديات كل ما يخص منزلك :: مطبخ-
انتقل الى: